когда хочется... глаголить!

Маргарита Меркушева
Утопаю в тёплом песке...
               солнце в речке купается...

Мысли мои о тебе...
               карамелью сладкою плавятся...

Чайка кружа надо мной,
               о себе всё жалобно плачется...

Только мне сейчас, уж прости,
               нет причины печалиться.

Я дождусь, когда солнце уснёт
              (от летнего зноя намается)).

Под небесным звёздным ковром
               чудеса здесь случаются:

Лишь волны затихнут у ног ~
               всё сбудется(!), что пожелается...

Я ж многого  не хочу ~
               только.... тебе понравиться!..


~*~
ил. автора.