Совсем чуть-чуть любви

Игорь Жигун
Она сказала: "Ну тебя!"
А я на стульчике сидел
Конечно,сразу не упал
От слов ее я лишь балдел
Упал потом-ведь я скучал
Так сразу просто соскочил
А рядом озеро-кричал!
Свой пыл с разбегу замочил!