Конечное

По Сентябрю
Всегда, когда что-то кончается
Есть то, что продолжит путь
Но только дай бог нам справиться
И силы назад вернуть

И не задохнуться бременем
И сжечь на костре печаль
Дай бог подружиться с временем
Которое вечно жаль

И сны видеть под ресницами
И на ноги после встать
Дай бог обернуться птицами
Чтоб снова уметь летать

И в самой ужасной станице
Продолжить писать о них
Когда-нибудь все кончается
Бессмертны одни стихи.