Молитва. Господи, Иисус мой Милосердный

Любовь Бондаренко 2
Господи, Иисус мой Милосердный,
Я в слезах опять перед Тобой,
День и ночь молю Тебя усердно,
Ты не разлучи детей со мной....

Дай им веру, дай им покаянье,
И любовью их Своей коснись,
Удали печали и страданья,
Подари же Вечную им Жизнь!..

Господи, пошли им разуменье,
Дай понять, что плачет мать не зря,
Удали неверье и сомненье,
Научи их жить благодаря...

Господи, молю Тебя о детях,
Господи, помилуй и спаси!
Разорви запутавшие сети,
К Своему Престолу вознеси...

Я за них в тревоге замираю
И молю, не дай погибнуть им...
Умоляю, Боже, умоляю,
Будь же милостив Ты к дочерям моим... Аминь.