Я тебя отпустила

Настя Никогосян
Я тебя отпустила и сказала, иди.
Больше нет в моем сердце,
Места этой любви.
Я любовь отпустила,
Отпустила сейчас.
Не увижу я больше,
Этих любящих глаз.
Я тебя отпустила и сказала, лети!
Но тебя лишь любила.
Ты меня уж прости…

31 июля 2013