Врата Вечности

Вера Праведная
Душа, ты вперед устремись
Средь сутолоки, житейской тяжбы.
Ты верить в себя научись,
Пойми, что ты ищешь однажды.

Что ищешь ты в дальнем пути,
Где часто бывает непросто.
Скажите, что там впереди,
Ведь Вы это знаете, звезды.

Вам вечная мудрость дана
И ауры ваши искрятся.
Нам ярко мерцает Луна
Как вестница непостоянства.

Но хочется светлых дорог
И радости мудрой и вечной,
Но в жизни имеет все срок
Как в мутной реке быстротечной.

А хочется верить и жить.
Знать все, что прошло, не напрасно.
А хочется в душу пролить
Свет Чистый, Святой и Прекрасный.

 А хочется вдруг засиять
 Звездой, воспарив, словно птица.
 А хочется счастье познать,
 Листая земные страницы.

О Вечность, открой нам врата,
Очисти наш путь свежим ветром.
Затихнет пусть вся суета
Под твоим сверкающим Светом.