Пью...

Евгений Иа
может, есть одна на миллион
что лечить захочет мои раны...
только, право, очень жаль её
слишком велики мои изъяны
лучше размешаю вечером один
алкоголь в крови, затеплю трубку
и с бутылкой виски визави
отниму у  вечности минутку
я не горький пьяница, увы
даже в этом Бог не дал таланта
просто иногда у суеты
так краду покоя бриллианты
угораздило ж тебя прочесть
эти строки - ну прости, дружище!
есть в сети куда еще залезть,
есть места светлее, глубже, чище
Ну, а здесь сегодня я такой
вот - несобранный и несуразный
развлекаюсь со своей хандрой,
прячусь в интернет разнообразный