Пусть знает страна... меня!

Шин Шилова
Пусть знает страна мое громкое имя!
Не знала тогда,пусть узнает теперь.
Среди всех великих,конечно,рабыня,
Но та,кто в хозяйскую рвется дверь.


Пусть знает невиданная округа
И тьма,что повсюду клянясь и шумя,
Пугает неистово,топчет друг друга,
И осуждает всех,но не меня.


Пусть знает страна,как бывает отлично
На все предрассудки давать свой ответ.
Пусть знает она,что готова публично
Сказать,что я-женщина и Поэт!