Моим стихам

Шин Шилова
Моим стихам,написанным так складно
С одной из двух значительных сторон
Хочу сказать,как было мне досадно,
Что их героем оставался Он.


Как лунный свет,сквозь ветки пробиваясь,
Глядит в мое открытое окно,
Так я,всего трудами добиваясь,
Не выгляжу нелепо и смешно.


Моим стихам,которые не знаю
Все наизусть...Они в руках моих!
Моим стихам с любовью посвящаю
Я этот стих.