Два фашиста

Игорь Менщиков
Мальчик Петя, русский украинец,
Наповал талантом убивал.
На доске в обычной средней школе
Двух фашистов он нарисовал.

Первый был блондин и с бородою,
Он воздушным шариком махал.
А второй, очкастый и с цветами,
Своего коллегу обнимал.

Мальчик Петя, умный не по-детски,
Двух фашистов очень понимал.
И под этим красочным рисунком
"Люди - братья" мальчик написал.