***

Виталий Гвоздик
обещать поверить в любовь.
не найду пути,
и бегу по холодной земле,
замела метель.
открою глаза, хочу видеть свет маяка.
веди, без тебя не справиться,
и не оставить на снегу горячее раскаяние.

забери мои желания!
только вылечи сердце в трещинах.
заставь снова трепетать от момента
ожидания.
хоть не будет сладок мед,
когда украдкой ложится пепел
на утреннее понимание
и незавершенность завтрашнего дня.

05 марта 2011 года

     Возьми меня собой, мое обещание! Мне не хочется улетать от чувств, и в «рубашке» не спасать себя от слов.