С тобой теплей

Надежда Питеримова
Мой разум мне кричит:"Его забудь!!!
Забудешь ты его...Ну погрустишь чуть,чуть."
А сердце говорит:"Нет,нет.Не смей!!!
Ведь только с ним тебе теплей".

А разум:"Ваши отношения-тупик,
Не будет он твоим ни день,ни даже миг."
А сердце говорит:"Ему поверь...
Ведь только с ним тебе теплей".

"Зачем все это ?Ты подумай поскорей,
Лишь оттого,что с ним тебе теплей?
Ты думаешь,что ты ему нужна?
Ему ты не подруга ,не жена."

"Ой разум,замолчи ,тебя прошу,
Тебя я не послушаю,я знаю что грешу.
И пусть потом мне будет лишь больней,
Но только с ним...Мне только с ним теплей."