Про тело

Шин Шилова
Чем дольше тело было без другого тела,
Тем больше оно ныло и хотело.
И нет такому телу оправданья,
Когда в плену у страсти и желанья!
И силы нет,как похоти в любви.
Желания скрывай,коль есть они!