Небо

Всегда Свами
Не знаю, как кому, но мне-то точно  –
Уж лучше умереть в бою, упав с коня...


Пусть что-то хрустнет под кольчугой сочно,
Аустерлиц мой взглянет на меня...

Я - на него, пронзён смертельным ядом,
(Но шарит, шарит меч моя рука)...

 
…Чем вперившись в него соловым  взглядом,
Качаясь в гамаке, нажравшись шашлыка…