Последний бой...

Сергей Савченко 3
Люди! Встаньте и оглянитесь...
Люди, Господи, да очнитесь!
На проторенных тропах Мира
Не стреляют в сердца  из тира.
Там  сатиры не бьют в ладоши,
По углам не смердят за гроши,
Не глумятся над кровью деток,
Что закрыли глаза от света -
Света вспышек, что рвут на части...
Женщин, что вам дарили счастье,
Матерей, что кормили грудью,
Всех... и тех, что бомбят с орудий.
Да, для смерти ведь всё едино:
Не бывает войны без сплина,
Не бывает без счастья песни...
Люди, Господи, встаньте, взвесьте,
Что творите своею правдой,
Опоив сыновей отравой  -
Сладкой жизни из крови  падших,
Разделившись на «ваши»-«наши».
Даже звери не жрут потомство,
Даже гнус лишён  вероломства.
Ведь никто из вас Богом не станет,
А Земля (детей) скупо помянет,
Но свечи не поставит в храме -
Крови жаждущим «за упокой…»,
Принимая  - последний бой.
14.06.14г.

Редакция: Натали Бриславская

(фото инет)