Каюсь

Шин Шилова
Султан души моей,Владыка
Сердца моего и плоти,
Я бы могла тебе не тыкать,
Но кто меня к тебе воротит?


Во всех грехах винишь меня ты
За оболочку,за стервозность.
Была любовь твоя наградой,
Имя которой-непокорность.


Тебя бегу я,сторонюсь.
От ада пламени спасаюсь.
В любви Аллаху признаюсь,
И каюсь,каюсь,каюсь,каюсь...