Жаль

Надежда Питеримова
Я люблю гулять под дождем
Когда мокрые капли в лицо,
А потом возвращаюсь в наш дом,
На любимое нами крыльцо.

Только жаль,что меня ты не ждешь,
Полотенцем меня ты не вытрешь,
Никогда ты ко мне не придешь,
Никогда ты меня не обнимешь.

Помнишь...Солнце светило в окно,
Мы с тобой за столом пили чай,
Боже,как это было давно,
Что ж я плачу опять по ночам.

Ты ушел,не простился со мной,
На столе свечка медленно тает
В тот же день умерла я с тобой,
Но об этом никто не узнает.

И живет теперь на земле
Я не я,а моя оболочка,
Все пытаюсь взлететь на одном я крыле,
Но не нами поставлена ТОЧКА.