Без названия

Оля Богданова
Я дура, знаю, проходила,
Мне объясняли то не раз.
Но все ж тебя я не забыла
И взгляд твоих глубоких глаз.

Тебя узнать из миллиона
Я без труда, за пять секунд,
Смогу, не говоря не слова,
Лишь по глазам - они не лгут.

В тебе, ты знай, все идеально
Походка, голос и черты...
Звучит слегка это банально,
Но мои мысли таковы.