От любви не ищут чувства

Шин Шилова
От добра добра не ищут.
От любви не ищут чувства.
Ты давно,бывалый сыщик,
Бродишь там,где слишком густо.


Соблазняешься,уводишь
Жертву в бездну бытия.
Бегаешь вокруг,да ходишь
И твердишь,что я-твоя.


Только нет тебе спасенья
И прощенья тебе нет.
Не хватило соблазненья
Чтобы "да" был мой ответ...