итог

Николай Пессо
Итог один ты:станешь старше.
Умрешь,когда придет момент.
Но сей итог не так уж страшен,
Когда друзей по жизни нет.

Когда любовь ты не находишь,
Всю жизнь ты живешь один.
И сумрачный по миру ходишь.
Себе слуга и господин.

Когда расстаться просто не с кем,
Не так уж жалко умирать.
Закрыв спокойно свои веки
В сырой земле тихонько спать.

Итог один тебя:не станет
Под небом чисто голубым.
И даль тебя уж не поманит.
И грусть не сделает одним.