Мирянин, поймавший золотую рыбку

Игорь Жигун
Послушай,как же ты мне дорог
В твоих словах презренья нет
И как же путь-то твой был долог
К названью доброму-поэт!
Что ж,заслужил-не прячь улыбку
Но,скромность тоже хороша
Коль в сеть поймал златую рыбку
Теперь и с рифмою душа!