не хочу стареть

Надежда Питеримова
Не хочу я стареть  и не буду,
Для меня года не беда,
Я о возрасте позабуду,
Потому что душой молода.

Научилась водить я машину
Итальянский язык я учу,
А недавно сказала я сыну,
Что и йога мне по плечу.

Он конечно сперва удивился
И сказал мне :"Ну мам,ты даешь!!!"
Но я вижу как мной он гордился
Вот такая она молодежь!!!

Да ,уже на лице есть морщинки,
Но я ими тоже горжусь
Это жизнь моя как на картинке,
Потому то я их не стыжусь.

И еще мне хотелось б влюбиться,
Как когда то той юной весной,
И с любимым от счастья забыться,
Так не хочется быть мне одной.

Если старость моя на пороге,
Я с улыбкой ее прогоню.
И не буду страдать я,как многие,
Жизнь свою высоко я ценю.