Вечно-не значит жить

Шин Шилова
Я не дождусь известия
И не смогу забыть.
Вечность-слепая бестия,
Вечно-не значит жить...


Страхи уходят в пропасти,
В издревность бытия.
Вечность-слуга у гордости,
Но не слуга твоя.


Молимся и прощаемся...
Как бы все пережить!
Вечность мы будем каяться.
Помнить.Скорбить.Любить.