Ты мне не нужен

Александра Пояркова
Ты мне не нужен. Уходи, да быстрей.
Всё, что мне нужно, - уж рядом, поверь.
Ты - теперь в прошлом. Так что прощай.
Мне ты не должен. Всё, не доставай!

Ты мне не нужен. Нет, я не лгу!
Нет, ты послушай! Я так не могу.
Ждать я устала, пока ты придёшь.
Любви твоей мало. Слёзы, всхлип, дрожь.

Ты мне не нужен. И мне не пиши!
Читать не хочу всей твоей лжи.
Что ты играешь всё время со мной?
Тебе больше нечем  заняться? Чудной.

Ты мне не нужен. Ты лишь преграда.
Пройти, обойти иль убить для забавы?
Всё хорошо. Я даю лишь минуту
На то, чтобы ты ушёл и не вернулся.