Просто не злила

Шин Шилова
И все,что я упустила,
То,может быть,еще будет.
И то,что тебе простила,
То,может,осудят люди.


И то,что тебе сказала,
То,может быть,говорила.
Душа не добрее стала,
А просто тебя не злила...