Стриптиз

Влад Дар
И что ты смотришь на меня
Своими недовольными глазами?
Ну, да. Ну, я люблю тебя.
Отстань же с этими словами.

Ну, сколько можно повторять
Из раза в раз одно и то же;
Давно пора бы это знать,
Это можно было бы запомнить.

Скажи на милость дорогая
Тебе ещё не надоела
Одна, такая вещь простая:
Каждый день одно и то же тело,
                одна и та же тема:

Любовь, любовь, любовь. Любовь
и поцелуи в щёчку, в губы,
объятия, ласки – те же вновь
всё больше кажутся мне нудным.

А ты всё смотришь на меня
Своими недовольными глазами;
Стриптиз мне станцевала бы хотя,
Но ты всё с теми же словами.
                21 декабря вт. 2004г.   18 39/ 47//