Дауг

Юлия Захарчук
-Если я камикадзе,то
ты,гребаный упырь!
-С демиургом не спорят или
тебе,Дауг,мама не говорила?
Здоровенный детина,а всё туда
же.
Значит так,выбирай,Мир
Униженных и Заброшенных
Пустошей,то есть планета Аярд
или же Земля?
-Ты не оставляешь мне выбора
дядя,она на Аярде,ад не
страшен,когда там моя
любимая.Я верну
Настю,вырву из лап этого
Триглава,чего бы мне это не
стоило!
-Мудро,Дауг,но Земля ждет
тебя,возвращайся живым и не
забудь заглянуть к тёте
Еос,портал 1375, синяя кнопка.
Дауг побрел к выходу из
пещеры-дворца Великого
Демиурга,а сам Великий лишь
улыбался,глядя в след
уходящему племяннику.В
который раз мир во вселенной
зависил от обычного
полукровки.Боги всегда
любили шутить.