Твою душу примерю...

Ангел Нежный 2
Я  вернулась… забыв  о  боли  и  муках…
………………и  свинцом  раскаленным  вливаясь  в  горло,
Утоляю  “тобой”  свой  нещадный  голод…
……………….оставляя  свой  разум - в  дрожащих  звуках…

Бьются  волны… ты  слышишь… накатом  ниже…
…………………….. яркой  розой  раскрылась,  вся  в  ожерелье
Терпких  рос… “колдовское,  хмельное  зелье”…
……………………….. его  выпив, от  жажды – мы  станем  ближе…

Счет  оплачен  глотком… лишь  одним,  финальным…
………………………… я  в  движеньях  своих,  чтоб  не  повториться,
Как  шальная  строка… мне  бы – возродиться…
…………………………….. и  сегодня  в  ночИ  звездопад  объявлен…

Гнутся  мысли… плывем  в  долгожданную  эру…
……………………………..в  этом  смысл  бытия,  нам  другого  не  надо,
Я  ловлю  этот  взгляд… я  сорвусь  водопадом…
………………………………..и  с  биением  в  сердце -  твою  душу  примерю…