Прислушайся ко мне...

Эльфа Браун
Прислушайся ко мне,
А понимание потом придет.
И если говорю, что будет дождь,
То обязательно пойдет.
Я вижу ты озяб,
Замерз от холода тоски.
Лети на мой огонь,
И в пламени обиды растопи.
Прислушайся ко мне,
Но если тяжело понять...
Ты слышишь...дождь пошел,
Бывает, просто нужно подождать...