Птички поют, а мне все равно...

Эльфа Браун
Птички поют , а мне все равно,
Одеялом укрыта по голову.
Не умытая, не накрашена,
Нафига вы мне Все,
Я Вас спрашиваю?
При параде-то,
Все всегда рядом,
Короли, вашу мать...и дамы!
А сейчас, Все куда разбежались?
Мой совет, даже не возвращайтесь!
Будет новое утро и новый день,
А вы в прошлом Все оставайтесь!