Я думаю, что глупо тебе верить

Фаиллер
Я думаю,что глупо тебе верить,
И слышать гадкий яд из губ,
И доброту улыбкой мерить,
Скрывающей гнилой и острый зуб.

Ты впилась в шею мне и,как дурманом,
Мне разум отравляла,словно кровь.
Я наслаждался,бредил тем туманом,
Что подарила мне в обмен ты на любовь.

Но разум мой,увы,не крепкий...
Сходить с ума он начал по тебе!
И с каждым днем,как щелочь,едкий
Горел наркотик данный ведьмой мне.