Доброй ночи, Боженька

Светлана Богуславская 2
Доброй ночи, Боженька.
Доброй ночи, миленький.
Я к тебе с молитвою,
Боженька любименький.
  Я к тебе с рассказами
  О минувшем дне.
  Боженька любименький,
  Ты живешь во мне.
Ты мне помогаешь
Петь и рисовать.
Ты мне помогаешь
Обо всем мечтать.
  Ты мне помогаешь
  Всех вокруг любить.
  Учишь быть хорошей
  И послушной быть.
Говорю спасибо
Я тебе за все!
За любовь, заботу.
Ну, за что еще?
  А еще за мамочку,
  За мою семью.
  Я тебя и мамочку
  Больше всех люблю!
А еще за небо
И за красоту.
За сирень душистую,
Что растет в саду.
  За игрушки, куколки,
  За велосипед,
  Что на День Рождения
  Подарил мне дед.
Глазки закрываются.
Спать уже хочу.
"-Доброй ночи, Боженька"
Я во сне шепчу.