На глазах моих пишут историю..

Эльфа Браун
На глазах моих пишут историю,
Некрасивую, искаженную...
Кто здесь правые...кто здесь левые,
Кому небо мешало и зелень.
Кому красного захотелось,
Цвета крови добавить и пепла.
Кто здесь рыцари- освободители...
Кто здесь новой земли строители...
Поделили на клеточки поле,
А простым матерям только горе...