Все пройдет

Марина Шейнина
Все пройдет...
Пройдет и это...
Повернется стрелкой вспять...
Обратится в осень лето...
И....,  ромашкой погадать,
Платьем розового ситца....
С кружевами на груди..,
Убегу зарей напиться...
Всё оставив позади...
Под ногами мнется клевер,
Ностальгически смеясь...
Кто на юг - а кто на север...
Кружевами неба вязь....
Жизнь несется белой тройкой...
Спотыкаясь тут и там....
Стертой временем набойкой...
Вожжи хлещут по  ногам....
Где-то там, за поволокой...
Где меня пока-что нет,
За оградой невысокой
В камне  высекут портрет.....