Поэтам дайте вдохновения

Стас Марков
Поэтам дайте вдохновения,
Чтоб про Россию им писать,
Да не про то, что на коленях,
И не про то, чтоб поднимать.

Поэтам дайте вдохновения
Чтобы писалось им легко:
Про нашу Родину большую;
Про душу русскую, ее тепло.

Дайте понять нашу Россию,
Не дайте нам ее забыть.
Поэтам дайте вдохновения,
Пусть те научат нас Её любить.