Самообман

Шахтёрочка
Я не буду стирать в телефоне твои SMS -
Будто ты не ушёл навсегда, а, всего лишь, надолго уехал.
Пусть иллюзия длится, что ты где-то рядом, ты - здесь,
И твой голос звучит, словно дальнее,
                дальнее,
                дальнее,
                дальнее эхо...