run

Фрэнки Ноябрь
у нас ведь одна вселенная, один воздух
и любовь на двоих одна.
и если уйдёшь ты,
то куда мне потом бежать?
где искать все пройденные вместе дороги?
с кем дальше делить утренний кофе
и тёплое одеяло?
кому читать на ночь книги,
кого целовать в плечо?
кому красить губы краской помадой,
вылезая за контур губ?
кому заплетать косички,
кого прижимать во сне?

я ведь привык с тобой
я с тобой до боли привык