Объявление - 2

Шахтёрочка
Калейдоскоп имён, фамилий, кличек -
На сайт знакомств зайти мне довелось.
Ответят вам без страха - обезличены -
На ваш любой, пусть самый каверзный,вопрос.
Здесь все - Делоны,
Все - при тачках, все - при деле.
И жаждут счастья с красотою неземной.
А  им написала:
Баба в теле.
А, ну, рискните познакомиться со мной.