Тебе, Твоим друзьям, Твоей семье!!!

Артем Росс
 Одним лишь взглядом,
сердце биться заставляешь!!!
 
 Одним прикосновением,
жизнь смыслом наполняешь!!!

      * * *
 
 Любуюсь летним звездопадом,
- хочу узнать, о чём мечтаешь?

 Когда Ты обижаешься, -
куда астрально улетаешь?
 
      * * *
 
 Возьми меня с собою,
за мечтами в небеса!!!

 Стоишь одна, и всё мечтаешь...
Преломит луч - прозрачная роса...

      * * *
 
 Роса прозрачная, как слёзы...
Ты никогда их не покажешь мне...
 
 Лишь радость приносить мечтаю,
Тебе, Твоим друзьям, Твоей семье!!!

      * * *
 
 Лишь радость приносить мечтаю,
Тебе одной, одной Тебе!!!