Белый шиповник, дикая роза

Елена Бассалык
Белый шиповник, дикая роза,
Снова подул ветерок.
Небо и солнце, кружится воздух,
Жадно ловИм каждый вздох.

Рожь колосится, маки по полю,
Словно костра огоньки.
Кони пасутся, им так привольно,
Без хомута и узды.

Белый шиповник, дикая роза,
Жарких ночей забытье...
Лето надежды снова приносит,
Жизнь отнимает своё.

Художник: Светлана Кропачева.