Пишу стихи

Владимир Драев Драгавцев
Пишу  стихи,  не  претендуя
На  порицанье  иль  успех.
Просто  своим  путём  иду я,
Минуя  годы  бед  и  нег.

Живу  под сенью рифмы, Музы
Той, кто влечёт нас до конца;
Той, что  сокрыта  как  инклюзы
В  глубинах  вечного  кольца.

Кольца  из  множества  галактик,
Которым   безконечен  счёт!
И, где-то, Муза  с  массой  тактик
К  себе  так  тянет! Так  влечёт!