Ты только б знала, как мне надоело

Наталия Гросс
Ты только б знала, как мне надоело 
Сидеть и слушать бред ванильный твой. 
Что, мол, любила, быть лишь с ним хотела, 
А он исчез. А он ушел к другой. 

А хочешь расскажу, что правда больно? 
Когда в квартире мамы — тишина… 
И по щеке слеза бежит невольно. 
Осталась в этом мире ты одна. 

А знаешь, милая моя, как это страшно, 
Когда теряет мама малыша? 
Она ждала так бережно, отважно. 
А он родился, но не смог дышать… 

Ты знаешь, в этой жизни всё бывает. 
В больнице непривычна тишина… 
Смотри, в палате мужичок рыдает. 
Всё потому, что умерла жена… 

А мой сосед вернулся из Афгана 
В коляске инвалидной и без ног… 
Ты всё еще считаешь свои «шрамы»??! 
Не думала, что слезы видит Бог?… 

Ты не гневи! Скажи ему спасибо, 
Что ты живешь, что ходишь, говоришь… 
И жизнь твоя окажется красивой! 
И ты в душе сама себя простишь…