Мыслишка о политическом вопросе

Владимир-Георгий Ступников
Когда укропа душит жаба
Бараном прёт он на рожон.
Возможно, мозг его не слабо
Тупым предметом сокрушен.
Не кирпичом, и не кокосом
А политическим вопросом!
***************************
Он с той поры горилку пьёт,
И щеневмерлики орёт!..

            14.06.2014 г