Украинке

Валентина Комарова 2
За печенье вы продали родину,
на Майдане тусились за доллары,
братья-русские снова оболганы
вашей грязной бандеровской сворою.
Вы обкурены и обколоты,
всё равно, что громить и крушить
А в кого же коктейли Молотова
вы кидали, позволь  спросить?
- В ваших дедов, отцов и братьев!
Вы готовы отчизну продать
За нацистскую чёрную свастику,г
В "европейскую благодать"?

Кто же вырастил вас сиротами?
ни соседей у вас, ни родни,
а ведь были славянскими корни-то,
Что же вы отказались от них?

Почитать бы тебе, незалэжная,
Поучить бы историю, милая,
а не лезть в эту свару мятежную,
Ты же ведь молодая, красивая,
Завела б себе хлопца пригожего,
не нациста и не бандеровца,
нарожала б детей прехорошеньких,
без тебя там всё перемелется.

Ты считаешь:- какая я смелая,
да не смелая ты, просто глупая,
Ты не первая, не последняя,
а ведь жизнь короткая,хрупкая.

К Тимошенко хочешь в подруги,
Так там негде и пробы ставить,
Хочешь так? ну и флаг тебе в руки,
и стишочек тогда твой - кстати.

Не овечка ты одураченная,
и жалеть тебя, нет причины,
тоже долларами проплаченная,
прячешь в личике-то, личину!
не помогут вам вирши гнусные,
не удастся заснуть спокойно,,
а помогут лишь братья Русские
избежать вашей грязной бойни.




  10 апреля 2014 г.
,