Ах, невидаль какая!.. Рассмешил!..

Людмила Иванковская
Ах, невидаль какая!.. Боже мой!..
Ты снова носишься по пабликам, девчонок клея.
И в скрытые друзья забросил всю их ассамблею.
Конечно же, блистательный герой -
во лбу кокарда и в четыре звездочки погоны!
Ваш диалог девчонки архивируют в айфонах,
и, хвастаясь подругам, посты вешают на стенку -
шальной круговорот - Алены, Киры, Ланы, Женьки!..

Ах, невидаль какая!.. Рассмешил!..
О поцелуях и устах льешь в СМС-ках стансы,
вульгарно-романтичные поешь ко сну романсы,
и "мужественный" распыляя пыл,
припудривая девочкам мозги, проникнув  в душу,
оставив грязь следов,  и привязав к себе потуже,
уходишь в поисках нежнейших новых приключений. 

Когда же ты устанешь от подобных развлечений?.. 



14.06.2014


Фотограф Rebeca Saray.