крым

Гладчук Михаил
священней чем воды ганга
сближают летом влюблённых
под звук коктебельского фанка
под пение волн солёных
врачуют от несвободы
от пустоты и горя
томные тёплые воды
чёрного-чёрного моря

~
 
лежи
на вершине демерджи
слушая пение ветров
твой кров -
июньское небо
с лампами звёзд
ответ прост
он под носом -
не надо искать
вопросы

~

крым
состоит из сплава
симферополя и балаклавы
от пыли до моря и гор
он - сверхискусный вор
однажды украв твоё сердце
держит его
до сих
пор