Расслабься, детка - не спрашивай ни о чем...

Vella
Расслабься, детка – не спрашивай ни о чем.
Я точно справлюсь: меня не бери в расчет,
Когда выдыхаешь – резко и горячо –
Ожогом в мое плечо.

Не надо спешки – ни слова не говори.
Используй давно проверенный алгоритм,
Чтоб я подобрал к тебе подходящий ритм
По импульсам изнутри.

…Я видел многих – в чем мама их родила,
Потом – забывал их лица и имена.
Но я запомнил, как кожа твоя бела –
Когда тебя раздевал.

Я думал, что все познал – и настиг предел,
Что я устал – и, наверное, огрубел,
Пока твой крик не прошил мне грудной отдел
Десятками децибел.

– Теперь мне ясно, насколько прочна кора.
Но если я заслужил для себя наград,
То это ты. И я буду тобой богат –
Как минимум до утра.

14.06.2014г.

Иллюстрация: © Ольга Антоненко