мосты

Гладчук Михаил
Сжигать мосты легко и просто
И недалекий человек
С вершины мизерного роста
Готов сжигать их целый век

И став навеки одиноким
Хранит он крошки от мечты
Что кто-то добрый быстро, в сроки
Отремонтирует мосты