там

Гладчук Михаил
Там где кончают сплетни
метания и рубли
Пристани превращаются в корабли
А маяки в ракеты
Для кого-то
Это красивый миф
Но пока ты жив
У тебя есть все шансы
Прекратить на стекле танцы
Кораблем в зазеркалье уплыв