живи..

Румата Талентосо Де Доадор
Этот мир никогда идеальным не будет
Никогда не построим мы райский здесь край
Пока душу свою от страстей не остудим
Не поселится в ней сказочный рай...

Ты вымещаешь ненависть и злость на себя
Убивая жестоко других походя..
Оскорбляешь ругая себя на чём свет
Разбухает злость до размера ракет..

Боль растёт..и курок уже взведен...
На висок ствол уже твой наведен..
Как прощальный салют вспомнишь слова
Много может быть жен, только мама одна..

Я надеюсь и верю в тебя
Ты не спустишь курок, не убьешь ты себя
Осознаешь, увидишь кто истинный враг
Оглянись..нет цепей и ему ты не раб..

Не стреляй! Тебе ещё жить и жить..
Вспоминай! Кто ты есть и зачем пришёл быть..
Созидай лучше мир..бог ответит добром
И поймешь и оценишь свой новый ты дом..

Живи..